今年2月、下田市のおとなり、河津さくらまつりでのこと。
「この人が焼くたい焼き、ぜったい美味しい(はず)!」
ピンときて、そのお店の桜たい焼きを買いました。
予感的中。どストライク!
美味しいものを作れる人、それをきちんと売っている人は、
顔や雰囲気、人柄、とにかくその人全体に滲み出るオーラがあると思います。
『桜たいやき 田舎本舗』さん。
6月26日まで、南伊豆お試し店舗にて出店されています。
(もしかしたら9月にも出店されるかも?とのことでした)
オーラ。その裏には、あんこ同様、人生経験がぎっっしりと詰まっているんだろうなぁと。
始まったばかりの勝五郎ですが、私たちも少しづつ経験を重ねていきたいと思います。
ま。
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